segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Policial Militar de Piracicaba participa de circuito paulista de Mountain Bike

Cabo Ailton Donizete dos Santos do Centro de Operações da Policia Militar de Piracicaba, participou da copa Paulista Mountain Bike (MTB) em 11 de outubro de 2015, foi o 5º colocado no Sub. 45 pró na Cidade de Pirassununga/SP. No dia 18 de outubro de 2015, participou da copa regional circuito paulista região de Campinas, na cidade Santa Barbara D’Oeste/SP, foi o 3º Colocado na etapa.  Copa paulista de Pirassununga Cross Cowntry Olímpico, prova caracteristicamente dura e técnica, que conta com várias voltas em circuito de cerca 6,5 km por voltas. Copa regional Campinas, modalidade maratona, circuito aberto em estradas de terra e com cerca de 56 km em uma volta apenas concluído em 2h e 09min. Foi o 3º colocado no geral das 5 etapas por pontos, premio por equipe mais combativa da copa.